Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что будет если в багет добавить не оливковое масло как по рецепту, а растительное? Это сильно изменит вкус?
8 годов
назад
от
УТОНЧЕННАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит лишь от вашего восприятия вкуса, для кого-то нет разницы между пшеничным и ржаным хлебом. а кто-то почувствует сорт муки. если для вас это не принципиально то добавляйте) но если для вас важны все малейшие тонкости, то делать этого не стоит)
8 годов
назад
от
Яков Диденко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли спасти макарошки?
5 годов
назад
от
Екатерина Пузикова
2
ответов
для котлет замачивают в молоке один мякоть хлеба, или можно с коркой?
6 годов
назад
от
Кристинк@ Чикина
1
ответ
Соленая и копчоная скумбрия остаются ли там полезные вещества
5 годов
назад
от
Елена Арасланова