Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать Фанту в домашних условиях? Я хочу сделать фанту в домашних условиях. Подскажите пожалуйста как?
8 годов
назад
от
Андрей Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживаешь два крупных апельсина, трёшь на тёрке, заливаешь 6 литрами кипячёной воды, настаиваешь 8 часов, процеживаешь, добавляешь по вкусу сахар и лимонку, охлаждаешь. При желании можно прогазировать. И вкусно, и полезно, и никакой химии. Вкус фанты, даже лучше.
8 годов
назад
от
Андрей Тяжолов
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте пожалуйста какие нибудь соусы к спагетти?
11 годов
назад
от
Собака Кошка
1
ответ
Как влияет температура нагревания на органолептические показатели растительного масла?
9 годов
назад
от
Польза
2
ответов
кто пользовался электромясорубкой, напишите модель и отзыв. что можете сказать о мясорубке PHILIPS HR2728/40?
12 годов
назад
от
zakat