Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем на картинке?
8 годов
назад
от
Гордон Шамуэй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коричневый - ганаш
белый - суфле, или крем на манке. Должен быть плотным и нежирным. Заливать сверху коржа, не вынимая его из бисквитницы.
Если будет масляный крем, то представьте, как получится жирно.
рецептов в сети много.
Вот рецепт, по которому делала я.
Лепёшка:
1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1 ст. муки
2 яйца
1 ч. лож. соды.
Сметану взбить с сахаром, соединить с мукой, заране перемешанной с содой. Выпечь в бисквитнице.
Крем: 6 яиц растереть с 1 стак. сахара. В стакан кипящего молока вылить яичную массу и довести до свёртывания на быстром огне при помешивании; не кипятить. Остудить. Взбить 200-300 г. масла, добавить яичную массу и сок 1 лимона, + изюм. Получается подобие творожной массы. Выложить на лепёшку в бисквитницу и поставить на 1 час на холод.
Не вынимая из бисквитницы торт, сверху уложить ещё один такой же корж и повторить с кремом.
Замечу, что если взять бисквитницу стандартного размера, то прослойка получится тоньше. Чтобы крем лёг широким слоем, нужна форма поменьше, или ингредиентов взять вдвое больше.
8 годов
назад
от
Rohlfwank
Связанные вопросы
4
ответов
кто употребляет почки? пахнут же мочой. как ни вымачивай запах очень сильный. вы их готовите?
11 годов
назад
от
евгений полойников
1
ответ
Почему вода горькая
1 год
назад
от
Сергей Владимирович
1
ответ
сколько нужно брать сахара и муки на 1;2 яйца если готовишь бисквит?
8 годов
назад
от
Марина Кравцова