Все о еде
Войти
Регистрация
Почему моя собственная еда, которую я готовлю, кажется мне не вкусной, я не испытываю удовольствия, когда е ем?
Хотя все мужчины, с которыми я жила, близкие и мой ребенок говорят, что я вкусно готовлю, но я не могу есть свою же стряпню. Зато, когда сижу в гостях, либо у мамы и ем еду, приготовленную чужими руками, совсем другие ощущения. В чем может быть дело, я окончила училище по профессии повар кондитер. Может это психологические проблемы?
8 годов
назад
от
iv.lozh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а у меня обратная реакция на чужую еду. ) . сижу в гостях ем. и думаю. * а вот я бы не так приготовила. я бы то то и то то добавила. я бы обжарила. я бы по другому нарезала. и т. д. ) . мне свое вкусней как то. опять же потому. что готовлю именно на свой вкус. ) .
8 годов
назад
от
Апполинария Вишневская
Связанные вопросы
2
ответов
Собираюсь поступать на повара кондитера. расскажите пожалуйста все плюсы и минусы этой профессии
8 годов
назад
от
Таня Смирнова
1
ответ
В 2016 году узбекский и таджикский плов признан организацией ЮНЕСКО объектом нематериального культурного наследия.
3 годов
назад
от
Мария Лёвина
1
ответ
А что было бы, если бы Старче съел Золотую Рыбку, а не отпустил? Он бы баф получили или проклятие?
1 год
назад
от
Танюша