Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заваривать английский чай
8 годов
назад
от
Ольга Мачихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет такого сорта чая, Лиза! Это, в большинстве своем, купажи индийского и цейлонского чаев, такие как дарджилинг и ассам. Бывает еще и кимун добавляют. Подробне об этом в поисковиках, а так заваривай, как у нас говорят черный, а в Китае - красный чай. Но уж чисто по-аглицки с молоком, то заварку лить в чашку с подогретым молоком, а не наоборот. Почему? Об этом тоже в поисковик, долго рассказывать. )
8 годов
назад
от
Екатерина Пузикова
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из щавеля получается слишком кислым, что можно сделать, чтобы он не был таким кислым?
9 годов
назад
от
Ксения Инко
1
ответ
Жирный ли домашний майонез?
2 годов
назад
от
Маша Раева
1
ответ
А вам нравится мясо, тушёное в вине? Чем? что у него особенный вкус?
9 годов
назад
от
BELLA Vera