Все о еде
Войти
Регистрация
суп фасолевый, это будет работать?
банка фасоли с овощами в томатной заливке
куриное бёдрышко или мясо индюшки
картошка
специи
зелень
доводите воду до кипения, кладёте бёдрышко без кожи, через 20 минут кидаете нарезанную мелко картошечку, через 30 минут выкладываете фасоль с овощами, перемешиваете, 20 минут кипятите на медленном огне, добавляете специи + зелень, суп готов
правильно ли написаны временные промежутки?
как рассчитать кол-во ингридиентов на 7 порций?
можно ли сделать концентрат? т. е. стоит в холодильнике литр варева, - один половник зачерпнул, разбавил кипятком, суп готов
8 годов
назад
от
Герман Гобаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошку так долго варить не надо, мин 10-15. ло мягкости
а фасоль уже готова, её только прокипятить минуту и
всё
Постоит в горячем три минуты и подавать на стол
8 годов
назад
от
Татьяна Виноградова
▲
▼
0
голосов
слишком долго варится суп будет, мясо куриное от силы 20 мин, потом можно все закинуть в бульон- фасоль, картофель, поджарку (лук, морковь) и еще мин 5-7 до готовности картофеля, потом зелень, на семь дней если расчитать- на кастрюлю литра два с половиной-три воды- банка фасоли, бедро куриное, одна морковь одна луковица, масло растительное пару столовых ложек, 4 средние картофелины, зелени сколько угодно
8 годов
назад
от
Иоанна Ивановна
Связанные вопросы
4
ответов
Чай, кофе, горький шоколад. В чём польза горьких продуктов питания?
5 годов
назад
от
Сергей Биличенко
2
ответов
За что Вы любите сгущённое молоко?
9 годов
назад
от
Нануся Салимова
1
ответ
Шампанское ПОЛУСЛАДКОЕ и ПОЛУСУХОЕ. Разница в чем?
7 годов
назад
от
Катюша