Как капустку тушите? и с чем? свой рецептик, пожалуйста, а то в интернете я уж начиталась.

12 годов назад от Оля Бис

3 Ответы

0 голосов
в чистом виде редко. там все просто лук, морковь, капусту обжарить, потом убавить на самый маленький огонь, в конце посолить поперчить. я кидаю лавровый лист и давлю чеснок. тоже можно делать со свининой или курицей. или сосисками-сардельками, которые отдельно обжариваю и за 5 минут до конца готовки закидываю к капусте. чаще делаю овощные рагу, там есть все овощи которые нахожу на тот момент в доме и когда снимаю с плиты добавляю зелени.
12 годов назад от Svetlitsa
0 голосов
Я примерно поступаю как Любовь Мазур ) Только готовлю в мультиварке. Ещё с грибами мне очень нравится ) Когда пережариваю овощи, добавляю нарезанных шампиньончиков, затем нашинкованную капусту, а в конце пару-тройку ложек томатной пасты.
12 годов назад от Alexandra New
0 голосов
Лук обжарить с морковкой, потом капустку. Как обжарится посолить, посыпать приправами, +лавровый лист, и тушить под крышкой. Обычно сока много, если мало, то долить воды немного. В конце добавить сосиски или колбаски)
12 годов назад от Вита Паненко

Связанные вопросы