Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить курицу? Когда класть курицу в кастрюлю когда вода уже закипела или сразу?
8 годов
назад
от
Мария Попеску
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица для бульона-заливается холодной водой и варится целиком-чуть больше часа,
в нарезанном виде-30-40 минут
курица для второго блюда кладется в кипящую воду и варится столько же
куриная грудка для второго блюда кладется в кипящую воду, с костью варится 15 минут,
без кости и кожи-3 минуты при сильном кипении, и выдерживается 15 минут под крышкой, после выключения
8 годов
назад
от
Твоя Мечта
Связанные вопросы
5
ответов
как приготовить холодец из уже испеченого кролика?
11 годов
назад
от
Vanilla
1
ответ
Ну почему для хороших блинов нужны чугунная сковорода, мука, сливочное масло и яйца?
10 годов
назад
от
Шеба
2
ответов
Подскажите рецепт блюда на НГ говядины с черносливом?
12 годов
назад
от
Дмитрий Младинский