Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свинину в духовке целым куском? Фольги нет. Воду добавлять?
8 годов
назад
от
Rammy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно в тесте запечь, раньше так и запекали, просто разминаете в теплой воде мякиш хлеба, я беру ржаной, добавляете еще муки обычной, чтобы тесто было погуще, липким, как дрожжевое по консистенции, обмазываете им кусок мяса, предварительно нашпигованный и заправленный специями -и в духовку на часа полтора, зависит от веса. Только следите, чтобы дырок не осталось на тесте. Как только тесто начинает трескаться - мясо готово. Душистое, мягкое. Корочка тоже вкусная)
8 годов
назад
от
цпкп пкпвкп
▲
▼
0
голосов
ночку подержать в холодильнике в соли и специях карие есть кроме куркумы
потом всё смыть и положить на кольца лука шкуркой вниз и опять накрыть кольцами лука чтоб не подсыхал
8 годов
назад
от
Лина Васильева
Связанные вопросы
7
ответов
Советский школьный омлет. Детям рассказала про омлет детства, а как сделать не знаю. Кто знает?
10 годов
назад
от
Алена
1
ответ
С какой радости мясное рагу готовится с луком. Лук же сгорит к ядреной фене! Кто знает, чтои когда закладывать в казан?
4 годов
назад
от
Снежинка *маша*
3
ответов
Есть ли польза от кондитерских изделий пониженной калорийности? Нужны ли они?
4 месяцев
назад
от
Катя Абакумова