Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт теста на чебуреки
8 годов
назад
от
Starter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пресное тесто- мука, соль, вода. Добавить ложку масла и ложку водки.
Тесто выместить оставить в пакете минут на 30 (оно должно быть мягким) .
Потом раскатать в тонкие жгуты, каждый свернуть в спираль и раскатать еще раз- по диаметру чебурека.
Получаются пузырчатые и не рвутся.
(если совсем лень- историю со спиралями можно пропустить. )
8 годов
назад
от
Jhony Jhons
Связанные вопросы
3
ответов
Почему через пару часов заварка становится мутной? Как дорогой так и дешёвый. У всех так?
12 годов
назад
от
Осенний лес
1
ответ
Кто сам делает колбасу, поделитесь рецептом.
10 годов
назад
от
Самый дружелюбный кот в мире
1
ответ
Что подавать на стол к пиву, кроме сухой воблы? Чтобы было так, культурненько.
8 годов
назад
от
asdasdasd фывфывфыв