Все о еде
Войти
Регистрация
Как обезваживают молоко и другие продукты? Апильсинки к примеру . До состояния порошка
8 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если налитое в сковороду молоко непрерывно помешивая долго кипятить. то молоко упарится и начнёт загустевать. На выходе получится похоже на сгущёнку тестобразное вещество, я из него печеньки делаю. Если же продолжить нагревать на сковороде, то и до порошка недалеко
8 годов
назад
от
Настенька Ускова
Связанные вопросы
2
ответов
что вкусное и красивое можно приготовить из баклажан?
12 годов
назад
от
Светик Ефремова
1
ответ
Сколько стоит и влезет ли на хрущёвскую кухню? (внутри)
6 годов
назад
от
Кate
2
ответов
подскажыте полалуйста рецепт Наполеона
9 годов
назад
от
kjhnb jhkg