в холодильнике пусто. масла нет. есть только куриные бедра. что сделать?

дома кушать нечего. есть только соль. куриные бедра. мед. масла никакого нет. что можно сделать? еще мука есть.
8 годов назад от Elena Ночь

2 Ответы

0 голосов
Положи на сухую сковородку, посоли и жарь на малом огне. Потом, когда из шкуры вытопится немного жира и пойдёт сок можно увеличить огонь и нормально жарить. В куриной шкуре очень много жира! Когда курица обжарится можно сделать подливу на муке (для сытности) . Переложи куски курицы в кастрюльку. Смешай 2 ст. л. муки+стакан воды, вылей в сковородку где жарилась курица (там жир, прижаренный мясной сок) и протуши эту подливу помешивая, до загустения муки (если густо то добавь ещё воды) и залей подливой курицу, протуши вместе, в кастрюльке, минут 10-20. Не забудь про соль и если есть, то добавь лавровый лист и чёрный перец молотый.
8 годов назад от Валерия Солдаткина
0 голосов
Просто отварите куриные бедра с солью. Поверьте, даже с хлебом будет вкусно (если хлеб найдете) . Даже без хлеба можно, может не так вкусно, но зато поедите и голод пройдет.
8 годов назад от Наталья Ибатулина

Связанные вопросы