Все о еде
Войти
Регистрация
в холодильнике пусто. масла нет. есть только куриные бедра. что сделать?
дома кушать нечего. есть только соль. куриные бедра. мед. масла никакого нет. что можно сделать? еще мука есть.
8 годов
назад
от
Elena Ночь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положи на сухую сковородку, посоли и жарь на малом огне. Потом, когда из шкуры вытопится немного жира и пойдёт сок можно увеличить огонь и нормально жарить. В куриной шкуре очень много жира! Когда курица обжарится можно сделать подливу на муке (для сытности) . Переложи куски курицы в кастрюльку. Смешай 2 ст. л. муки+стакан воды, вылей в сковородку где жарилась курица (там жир, прижаренный мясной сок) и протуши эту подливу помешивая, до загустения муки (если густо то добавь ещё воды) и залей подливой курицу, протуши вместе, в кастрюльке, минут 10-20. Не забудь про соль и если есть, то добавь лавровый лист и чёрный перец молотый.
8 годов
назад
от
Валерия Солдаткина
▲
▼
0
голосов
Просто отварите куриные бедра с солью. Поверьте, даже с хлебом будет вкусно (если хлеб найдете) . Даже без хлеба можно, может не так вкусно, но зато поедите и голод пройдет.
8 годов
назад
от
Наталья Ибатулина
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как сделать жидкий крем для выпечки тортов) Именно чтобы через шприц на торт можно было выносить!
7 годов
назад
от
Цэрэндэжидийн
1
ответ
С чем можно подать зажарку из говядины?
5 годов
назад
от
Настя Котопес
1
ответ
Почему селёдка с водкой не сочетается?
2 месяцев
назад
от
Ratibor Batyushkov