Все о еде
Войти
Регистрация
Техника приготовления безе для птичьего молока. Какие тонкости нужно соблюсти?
8 годов
назад
от
Tatiana Younusova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бизе, весь кухонный инвентарь должен быть тщательно вымыт, что бы нигде на нем не осталось жира или протереть лимон. соком.
Даже капля желтка не должна попасть в белок.
Белки перед взбиванием охладить. Только какое отношение это имет к птичьему молоку.
8 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт пареной тыквы
8 годов
назад
от
...Dinarochka...
1
ответ
Будет ли похмелье от элитного виски?
4 месяцев
назад
от
Наташа Болейко
2
ответов
Посоветуйте необычный салат.
7 годов
назад
от
Анастасия Попова