Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно взбивать бесквит?
8 годов
назад
от
Kitty Cat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бисквита яйца с сахаром нужно взбивать до растворения кристаллов сахара, до увеличения массы в несколько раз, обычным миксером это делается в течении 5-6 минут, вручную, конечно, дольше. На замес с мукой не боле 1 минуты
8 годов
назад
от
Рина
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать салат "Цезарь"
6 годов
назад
от
Артём Феденёв
1
ответ
Не могу вспомнить рецепт, где есть овсяные хлопья и мед и в итоге хрустящая искусность получается. Что это?
10 годов
назад
от
Мария
3
ответов
Вопрос дня : (внутри) Как эффективно , с шоу , подать шашлыки на природе ?
11 годов
назад
от
Irisha *