Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для мантов, чтобы не развривалсь?
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для мантов! готовить умею, но тесто именно для мантов почему - то разваривается! какое только не пробовала. начинка хорошая, тесто подкачало. всякое пробовала, и с яйцом и без и заварное - все разваривается! Плиз. Если можно, конкретные пропорции! Проверенные рецепты.
8 годов
назад
от
Наталья Шкляева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто на манты в меру крутое должно быть. соль, вода, яйцо. хорошо вымесить. дать полежать. Может сам процесс готовки мантов не совсем правильный? Готовить на пару минут 35-45
8 годов
назад
от
Ахмат Билалов
▲
▼
0
голосов
насыпать горкой муки стакана 3, немного подсолить, вбить 1 яйцо и немного тёплой воды. На столе стоит стакан с водой и стакан с мукой. Подливая и подсывая замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить его отдохнуть.
8 годов
назад
от
Татьяна Терентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своим любимым рецептом маринованных огурцов.
8 годов
назад
от
Тутовый шелкопряд
1
ответ
Какую выпечку вы любите готовить ?
6 годов
назад
от
кристина брмина
1
ответ
Поставила в духовку мясо в фальге и задумалась, а как правельно блестящей стороной внутрь или наружу . А?
9 годов
назад
от
[...Blue Star...]