Все о еде
Войти
Регистрация
сколько накладывать в ручную советскую мясорубку по чучуть или до верху?
8 годов
назад
от
ден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
луче небольшими кусочками порезанными поперёк волокон
лук прокрутить вначале а между несколькими кусочками мяса подпускать полоску моркови - она пропихнёт мясо
8 годов
назад
от
LK
Связанные вопросы
2
ответов
Как выпивать иногда без последствий сильных?
2 годов
назад
от
Татьяна Буц
1
ответ
Можно ли набрать вес на овсяной каше ?
6 годов
назад
от
Дарья Бойцова
2
ответов
А, чем собственно борщ, отличается от щей, кроме буряка?
7 годов
назад
от
мария пашкова