Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны по-флотски подскажите? Сначала обжарить фарш потом добавить лук, или наоборот? Морква добавляется?
8 годов
назад
от
Utacuta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить соль и специи.
Хорошо обжарить фарш на среднем огне.
Макароны отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Макароны добавить к фаршу, перемешать и обжаривать до готовности.
В конце готовки к макаронам по-флотски можно добавить тёртый сыр и зелень (по желанию) . Вкусное, сытное блюдо можно подавать на стол.
400 г мясного фарша;
200-300 г макарон;
30 г твёрдого сыра (по желанию) ;
1 небольшая головка репчатого лука;
зелень (по желанию) - для подачи;
сладкая паприка, перец чили, соль - по вкусу.
8 годов
назад
от
юлия маркушина
Связанные вопросы
1
ответ
Не слишком ли много дрожжей на такое количество теста?
2 годов
назад
от
Владимир Магасев
1
ответ
Есть ботулизм в конфетюре?
2 годов
назад
от
ScottCourf
4
ответов
Чем побаловать мужа на день рожденья? В плане кулинарии )
11 годов
назад
от
Рушан Г