Все о еде
Войти
Регистрация
КАКУЮ РЫБУ ЛУЧШЕ ВСЕГО МОЖНО ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ?
8 годов
назад
от
Гросс Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще в духовке можно вкусно запечь любую рыбу. Вкусно запечь карпа, вкусен сазан, Вкусно очень янтарную форель, горбушу тоже очень вкусно, дорадо вкусно, семгу очень вкусно. Мне больше всего нравится янтарная форель
8 годов
назад
от
Анна Мацокина
▲
▼
0
голосов
Горбуша.
В частности не выделяется много сока который рыбу "разваливает".
Натирается лимонным соком и посыпается розмарином с крупной солью. Получается быстро (минут 20-25) , сочно и вкусно. Минут за 5 до окончания включается гриль - рыба покрывается корочкой, эффектной под листиками розмарина.
8 годов
назад
от
Юридические услуги
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что бакладжаны не содержат нитраты, есть ли еще овощи или фрукты в которых не накапливаются вредные вещества?
12 годов
назад
от
евгений синюткин
1
ответ
Что можно приготовить с этих продуктов.
9 годов
назад
от
Алёнка
2
ответов
В чем смысл делать творог и кефир с помощью молочного гриба? У вас был такой опыт?
7 годов
назад
от
Виктория Иванова