Все о еде
Войти
Регистрация
Тарталетки с икрой кто нибудь делал и пробовал по это по рецепту (внутри) . как вобще вкусно? стоит делать?
8 годов
назад
от
111 111
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только не плавленый сыр, а тертый сыр с желтком смешивается и майонез для густоты, чтобы удобно было заполнять, так делали фаршированные яйца, и подавали канапе, в гостинице Москва, в коктейль-баре, при советской власти
8 годов
назад
от
Валера Прутковский
▲
▼
0
голосов
я сыр туда кладу НЕ плавленый, а сливочный творожный - типа Альметте, Хохланд - смешать сыр с укропом, "маянез" вобще не нужен. Выложить сыр в татталетки, сверху икру
8 годов
назад
от
dwdad afggbzbvbv
Связанные вопросы
1
ответ
А почему мы вобще не едим ржаной крупы? А ржаной хлеб у нас есть. Может это из-за газобразования?
10 месяцев
назад
от
ChasityNsy40
1
ответ
Подойдёт ли для пирога вишнёво-лимонная начинка?
5 годов
назад
от
София Музурова
1
ответ
Посоветуйте магазины с вегетарианскими продуктами. Где хороший выбор?
7 годов
назад
от
Настюша*)