Все о еде
Войти
Регистрация
Тарталетки с икрой кто нибудь делал и пробовал по это по рецепту (внутри) . как вобще вкусно? стоит делать?
8 годов
назад
от
111 111
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только не плавленый сыр, а тертый сыр с желтком смешивается и майонез для густоты, чтобы удобно было заполнять, так делали фаршированные яйца, и подавали канапе, в гостинице Москва, в коктейль-баре, при советской власти
8 годов
назад
от
Валера Прутковский
▲
▼
0
голосов
я сыр туда кладу НЕ плавленый, а сливочный творожный - типа Альметте, Хохланд - смешать сыр с укропом, "маянез" вобще не нужен. Выложить сыр в татталетки, сверху икру
8 годов
назад
от
dwdad afggbzbvbv
Связанные вопросы
2
ответов
А вы как много можете есть пищи без мяса? День, два. я вот не могу, даже рыба не заменяет
11 годов
назад
от
лексус граф.
5
ответов
Мама работает на дому и не готовит еду
2 годов
назад
от
натали
2
ответов
Как приготовить отбевные котлеты из телятины с ветчиной?
12 годов
назад
от
наташа гришина