Тарталетки с икрой кто нибудь делал и пробовал по это по рецепту (внутри) . как вобще вкусно? стоит делать?

8 годов назад от 111 111

2 Ответы

0 голосов
только не плавленый сыр, а тертый сыр с желтком смешивается и майонез для густоты, чтобы удобно было заполнять, так делали фаршированные яйца, и подавали канапе, в гостинице Москва, в коктейль-баре, при советской власти
8 годов назад от Валера Прутковский
0 голосов
я сыр туда кладу НЕ плавленый, а сливочный творожный - типа Альметте, Хохланд - смешать сыр с укропом, "маянез" вобще не нужен. Выложить сыр в татталетки, сверху икру
8 годов назад от dwdad afggbzbvbv

Связанные вопросы