Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите скумбрия холодного и горячего копчения, какую лучше брать?
8 годов
назад
от
Rita R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок реализации рыбы горячего копчения довольно таки сжатый, по сравнению с холодным. Так что горячего копч. рыбу брать на долгое хранение в холодильнике опасней, чем холодного. А брать выбор за вами, холодного для закусок, ассорти. А горячего можно- кому что по душе.
8 годов
назад
от
Varian
Связанные вопросы
4
ответов
Тесто на манты. Вы добавляете яйцо? Отличие теста с яйцом и без?
13 годов
назад
от
Ксюша Бородулина
2
ответов
Жареная курица с медом? Это правда?
2 годов
назад
от
Макс
5
ответов
как приготовить люля ? сколько не пробовал не получается фарш не держится на шампуре
12 годов
назад
от
Алексей Буйский