Все о еде
Войти
Регистрация
Что могут добавлять в молочку? :
Здравствуйте. Говорят, что в магазинной молочке всякие добавки.
Врачи рекомендуют покупать у людей на базаре.
Скажите, могут люди добавлять всякие гадости, что то в молоко, что бы было жирне, или в сметану, что бы долго не пропадала? или еще что то?
Что то в творог, что бы был вкусне и жирне, что бы подороже продать?
Могут?
8 годов
назад
от
Андрей Левин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настоящую густую домашнюю сметану смешивают с прокисшим молоком, кефиром и тд - и вот уже объем сметаны больше. Творог, который не успели продать, по нескольку раз замораживают/размораживают. Молоко разбавляют и добавляют соду пищевую, чтобы не свернулось при кипячении
8 годов
назад
от
Timofei Vantsevich
▲
▼
0
голосов
Врачи советуют покупать на базаре? ) Какие-то врачи неадекватные вам попались. Поскольку врачи наоборот категорически не советуют покупать на базаре молоко или творог, или сметану никем не проверенное.
8 годов
назад
от
Яна _
▲
▼
0
голосов
Молоко в магазине на 30-50 % состоит из натурального коровьего молока, а остальной состав это - вода, сухое молоко и специальные добавки (для улучшения вкуса) и консерванты.
8 годов
назад
от
roman mosolov
▲
▼
0
голосов
конечно и даже добавляют, почти в каждом базарном молочном продукте. кишечную палочку;)
Это опасно, покупать на рынке то что не обрабатываете потом термически.
8 годов
назад
от
Лариса Казанова
Связанные вопросы
3
ответов
Нужно ли сливать первый бульон, в котором варились куриные ножки
6 годов
назад
от
ОльгаКаграманова
1
ответ
У меня случился кризис перепроизводства баклажанов и помидоров. Что приготовить?
7 годов
назад
от
Альбина
1
ответ
Вы ели котлеты из свекольных листьев: вкусно? )
9 годов
назад
от
Марина Спрошкина