Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели оригинальный Японский "Рамен"?
Совсем ведь на "роллтон" и "мивину" не похоже!
Мне кажется у отечественной лапши быстрого приготовления совсем блеклый вкус. И толщина.
И консистенция. И запаха нет.
Как будто совсем другой состав лапши и технология производства. мм. очень-очень упрощённая версия получается.
Тень. а не лапша.
Вы как считаете?
8 годов
назад
от
Immortal_Warrior
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально рамен это суп японский такой. Далеко не быстрого приготовления. С мраморным мясом, сырым желтком и очень наваристым бульоном. В ресторане Канпай пробовала, но прямо настоящий нет. А лапша быстрого приготовления это подобие нашего ролтона, но с другой рецептурой.
8 годов
назад
от
alexxxert121 kal
Связанные вопросы
2
ответов
что такое куриный бэтмен?
5 годов
назад
от
Ириша
1
ответ
почему мясо не жуется и розовая кровь в духовке стояло мин 45 и картошка сырая
5 годов
назад
от
самая любимая
1
ответ
Навеяло. Страна у нас большая, кто-нибудь сосьвинскую селёдку пробовал? Чего в ней такого фердипердозного?
6 годов
назад
от
оксана пономарева