Вы ели оригинальный Японский "Рамен"?

Совсем ведь на "роллтон" и "мивину" не похоже!
Мне кажется у отечественной лапши быстрого приготовления совсем блеклый вкус. И толщина.
И консистенция. И запаха нет.
Как будто совсем другой состав лапши и технология производства. мм. очень-очень упрощённая версия получается.
Тень. а не лапша.

Вы как считаете?
8 годов назад от Immortal_Warrior

1 ответ

0 голосов
Изначально рамен это суп японский такой. Далеко не быстрого приготовления. С мраморным мясом, сырым желтком и очень наваристым бульоном. В ресторане Канпай пробовала, но прямо настоящий нет. А лапша быстрого приготовления это подобие нашего ролтона, но с другой рецептурой.
8 годов назад от alexxxert121 kal

Связанные вопросы