Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, делал ли кто нибудь блюдо из блинного теста? Скажем залить кусочки мяса и поставить в духовку, получится ли?
Или испорчу мясо?
8 годов
назад
от
Лена Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно-так же наливают лейзон на запеканки картофельные
мясо должно быть полностью готовым-или фаршне важно-не много-толсто не очень
такое тесто больше подходит на фритюр
8 годов
назад
от
наталья недоруева
Связанные вопросы
1
ответ
Как kakaть? Пожалуйста помогите хочу, но не получается.
2 годов
назад
от
Илья Романенко
2
ответов
Как кармелизировать яблоки?
5 годов
назад
от
chopa
2
ответов
Как лучше сделать гибную икру? Соленые грузди в банке потемнели. Нужно ли их отварить? У кого какие рецепты.
6 годов
назад
от
Анна Миронова