Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картофан так, чтобы не пригорал? Никак не получается
8 годов
назад
от
Елена Демченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам что вобще не пригорал? Для этого налейте немного масла, а что были хрустяшие вкусные налейте больше масла чтобы картошка плавала и жарилась, не забывайте помешивать её чтобы не прегорела .
8 годов
назад
от
Alex Wein
▲
▼
0
голосов
Сотейник керамический, много масла прогреть, небольшими порциями загружать, при непрерывном помешивании. Сорт картофеля важне всего, нужен именно для фри (высокобелковый)
8 годов
назад
от
Катя Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли шампанское Базалети известным, и чем оно хорошо
2 годов
назад
от
Конти
3
ответов
Какую подливку вы б сделали для фрикаделек? Сметана и томат надоели
4 годов
назад
от
Лариса Пыжова
1
ответ
капуста по гурийски норма закладки. капуста по гурийски норма закладки
12 годов
назад
от
Чертовка