Все о еде
Войти
Регистрация
Гуляш из свинины - как приготовить?
8 годов
назад
от
Артем keek
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю гуляш с морковкой, лук обязательно, а в сезон и сладкий перец кусочками.
Мясо просушить салфеткой, нарезать кусочками, припудрить мукой, обжарить до румяной корочки и тушить в маленьком количестве воды, на слабом огне с луком и овощами.
.
8 годов
назад
от
Дмитрий Бордиян
▲
▼
0
голосов
Гуляш, конечно говядина. Много лука тушить, потом туда мясо кусочками (как на гуляш - так и называется, кубиками) . Паприка нужна желательно с ароматом копчения. Воды и тушить до готовности мяса. Лук должен растушиться и дать густоту. Допустимо в гуляше: картошка; сладкий перец; клецки.
8 годов
назад
от
Виктория Егорова
Связанные вопросы
2
ответов
Манты. Купил окорочка. Я из них фарш делаю обычно. Тесто на кефире. Есть советы приготовить необычайно вкусно?
3 годов
назад
от
Аврелий
2
ответов
Что делать, если надоела домашня еда?
5 годов
назад
от
нет
1
ответ
можно ли пить сырые магазинные яйца?
5 годов
назад
от
Лучшая