Все о еде
Войти
Регистрация
А что если я забыл промыть макароны после того как их сварил? Вкус странный, отравлюсь?
8 годов
назад
от
Linka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем промываете, чтоб не слиплись, так можно готовить так, что и не слипнуться . во-первых лучше твёрдые сорта брать, при варке можно добавить масла растительного, после того как слили воду, добавить тоже масла и оставить остывать, не прикрывать ни чем.
8 годов
назад
от
Elbrus
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста простой рецепт хлебной лепёшки в духовке. Не сладкой?
2 годов
назад
от
_ Алиса _
1
ответ
Что добавить в пассеровку, кроме лука и морковки?
3 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Утка пекинская - какую птицу ис пользовать вместо утки?
7 годов
назад
от
Ксения Заика