Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка и картошка (+внутри)
На сколько градусов и на какое время нужно поставить картошку в духовку, чтобы она не была сухая? Готовлю не в рукаве
8 годов
назад
от
ТатьянаТатьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 градусов, минут на 30-40 точно. От сорта зависит. Сверху нужно чем-то смазать (сливки, масло) , сначала лучше накрыть фольгой. Хотите корочку- снимите, когда картошка будет почти готова
8 годов
назад
от
виктория артамонова(муханова)
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужен нагрев скисшего молока при приготовлении творога?
9 годов
назад
от
Serrrega
1
ответ
Что я сделал не так?
3 месяцев
назад
от
Сокович Елена
1
ответ
как готовить полбу?
5 годов
назад
от
polina malinina