Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении свиных отбивных солить и перчить ДО отбивания или ПОСЛЕ ?
8 годов
назад
от
Инна Дорошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не потерять сок в мясе, его сначала обжаривают с двух сторон (желательно до корочки) , а потом солят.
Если в кляре, то соль и специи добавляю в кляр добавляют
8 годов
назад
от
Дарья Каратеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите себе каждый день на завтрак, обед, полдник и ужин?
3 годов
назад
от
Ольга Дробышева
2
ответов
Вопрос о консервированных помидорах
8 годов
назад
от
Юлия Буз
2
ответов
Что приговить из баранины? как правильно приготовить?
8 годов
назад
от
Mariya Sabirova