Все о еде
Войти
Регистрация
почему пирог из дрожжевого теста при выпечки открывается он был хорошо соединён?
8 годов
назад
от
Токийский Порнограф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За несколько минут, до конца выпечки, когда уже корочкой покрылся пирог, попробуй верх протыкать в нескольких местах зубочисткой (это если закрытый пирог) , открытый пирог по иде не должен отслаиваться.
8 годов
назад
от
виктор Слищенко
Связанные вопросы
2
ответов
сколько по времени готовится куриная печень * (подливка)
7 годов
назад
от
Svetlana Milasevica
2
ответов
Как определить, что натуральный пастобразный творог от молочной компании?
2 годов
назад
от
LACOSTE $$$
4
ответов
люблю кедровые орехи, но об них можно все зубы сломать. как их колоть?
12 годов
назад
от
Мара