Подскажите как коптить груши?

Захотелось копченных груш. Залезла в интернет, а рецептов не нашла. Может я плохо искала, не знаю. Короче. Можете дать рецепт цельных копченных груш в домашней коптильне. Заране спасибо.
8 годов назад от Елена

2 Ответы

0 голосов
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!
8 годов назад от Адиз Гентшке
0 голосов
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!
Груши — 4 Штуки
Сахар — 1, 5 Ст. ложки
Кориандр — 1 Чайная ложка
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Коньяк — 2 Ст. ложки
8 годов назад от Мария Волкова

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от псевдоним
5 ответов
11 годов назад от Настёночка Неретина