есть ли глисты и паразиты в сале или нет?

насколько я посмотрел в интернете-если сало без мясных прожилок то глистов в нем нет? тот же вопрос по засоленному салу. если его пару минут на сковородке еще обжарить о не будет глистов?
8 годов назад от алексей володькин

2 Ответы

0 голосов
Смотря где сало покупали.
Глисты - не самые опасный паразит в НЕПРОВЕРЕННОМ свином мясе-сале.
От температурной обработки толку меньше, чем от классических СПЕЦИЙ и УКСУСА.
Приятного аппетита!
8 годов назад от милашка
0 голосов
Может и есть, но их никто не видел. Подозреваю, что без мясных прожилок, глистам не за что зацепиться и слишком скользко, чтобы передвигаться, так и умирают голодными : (. А паразиты обычно всегда снаружи - они нарезают сало ломтиками, кладут на хлеб и поедают сало целиком, так что поджариванием от них не избавишься!
8 годов назад от Janna

Связанные вопросы