Все о еде
Войти
Регистрация
почему коржи сдуваютса по середине или просто растут только бока?
мне 26 лет, решил испечь торт родственнику на день рождение, страшилище вышло еще то но почему по середине яма в каждом корже если все дал по норме?
8 годов
назад
от
Наталья Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бабушка пекла торт наполеон не из слоёного теста. Я была ответственна в детстве за раскатку коржей и протыкание их вилкой. Мне было интересно зачем коржи нужно протыкать, пирожки понятно, а коржи? Бабушка мне правду говорила, что если этого не делать, то коржи будут сответствовать тем, которые наглядно изображены в вопросе.
8 годов
назад
от
Vitaliy Kuznetsov
▲
▼
0
голосов
Значит корж не пропекся, духовка была слишком горячая. И все равно, чтобы что-то советовать, нужно видеть рецепт, по которому делали, гадать можно бесконечно, пишите рецепт и процесс
8 годов
назад
от
Сергей Оверчук
Связанные вопросы
1
ответ
Подбросьте личный рецепт ризотто , как вы готовите?
10 годов
назад
от
Наталья Самарская
4
ответов
Что попроще да повкусне приготовить с кусочков свинины?
6 годов
назад
от
AНЕЛЬ НАКАЕВА
1
ответ
Подскажите пожалуйста с граммами в продуктах.
10 годов
назад
от
Ольга Романова