Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить яичницу с сыром?
ведь сыр кладется сверху. Мелко ли его резать? Много? Парень очень любит. Какой сыр лучше брать-с маленькими дырочками или большими? и если яичницу делать с сыром, тогда лучше в не резать сосиски или колбасу? Или сардельки?
8 годов
назад
от
Санчес -
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала порезать сардельки кружочками, обжариьь с одной стороны, перевернуть и сразу вбить яйца. Не сверху сарделек, а в промежутки между ними, аккуратно, чтобы желток форму сохранил. Как только белок схватится, а желток только начнет схватываться-посолить, поперчить и посыпать тертым на средней терке сыром (главное-твердым, Российский вполне подойдет) . Убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять минутки 3.
8 годов
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Сардельки (шт 3) половинь, складируй половинки на сковороду (тем местом где срез был) , заливай яйцами, и посыпай тертым сыром, сыр -любой (российский тоже сойдет) . Можно сверху зелени посыпать и под крышку на медленный огонь, но не долго, иначе пережаришь.
8 годов
назад
от
Наталья Ворожцова
▲
▼
0
голосов
ппц ты заморачиваешься. яйца разбила, посолила, поперчила, масла сливочного кусочек добавила, молока налила натерла любого сыра, хоть плавленный сырок, натерла колбасы любой, можно чуток лука для запаха, даже жареного, в термостойкую посуду и в микроволновку на пол-мощности на несколько минут под крыжку. просто, чтоб не пригорела. от микроволновки зависит. 15 минут и готово. а не дырочки считать в сыре
8 годов
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить вишневое варенье, чтобы ягоды не сморщились при варке и не загрубели?
7 годов
назад
от
Эль До Рада
1
ответ
Хочу купить Талискера, как он на вкус, отличается от большинства виски и что напоминает?
11 годов
назад
от
Любагов Виктор
1
ответ
Не испортится ли такая еда в пластиковом контейнере?
7 годов
назад
от
Диана Евдокимова