Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху? Не получается (
8 годов
назад
от
MG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уха - это навар из рыбы. кладите свеже-пойманную рыбу, очистив от кишек и жабер, целую луковицу, морковку и лавровый лист (если варите дома, подожгите его и кладите) много черного перца и соль. по желанию - крупными кусками картошку
8 годов
назад
от
Дима Кошель
▲
▼
0
голосов
чистишь рыбу желательно свежую тока пойманную. отчищаешь от кишков. отрубаешь головы. а потом по желанию можешь порубить е на мелкие кусочки. в кипящую воду кидаешь эту рыбу. По желанию добавляешь всякие укропы и травы. Соль можно как до того как рыбу закинешь так и после. вот и всё. Вари помешивая каждые минуты две. А дальше уже по вкусу смотри
8 годов
назад
от
*Гипертрофированная.Мансипама*
Связанные вопросы
2
ответов
Вы в каких-л. салатах используете пассерованные морковь и лук или лук/морковь ? есть в ваших рецептах вкусные салаты
4 годов
назад
от
t.k.
1
ответ
фаршированные кабачки в духовке, их тоже можно есть или только внутренности кушают?
6 годов
назад
от
Dashka Balabay
3
ответов
Хочу жареные пирожки, но быстро и вкусно. Дрожжи под рукой только быстрые (сухие) . Руки растут откуда надо.
12 годов
назад
от
После первой