Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Можно ли варить полукопченое мясо, не потеряется вкус? и сколько его варить тогда?
8 годов
назад
от
Денис Груздев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но лучше тогда варить из него суп . Гороховый, фасолевый и чечевичный варят именно с копченым мясом . Раз оно полусырое вари его по времени столько же сколько и сырое, не ошибешься) А если хочется именно мяса без всякого супа, то тогда лучше довести это мясо в духовке . Сколько его там держать зависит от мяса и от величины куска . Температура 150-170 . Можно довести мясо и на сковородке, но это хлопотне, сложне и положительный результат не гарантирован, в духовке надежне
8 годов
назад
от
Андрей Кузнецов
Связанные вопросы
6
ответов
Можно ли как-то использовать жмых морковный (остатки от приготовления сока морковного) ?
11 годов
назад
от
Дамир Галиев
1
ответ
Пробовали салат из яблок с луком, сладким перцем и сметаной? Почему его называют грузинским? Нужна ли там петрушка?
7 месяцев
назад
от
Жорик Вартанов
1
ответ
Посоветуйте, что испечь, не выходя в магазин . имется - мука, яйца, майонез, сахар .
5 годов
назад
от
ап арва