Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, что нибудь изысканное с брусникой?
8 годов
назад
от
tтатьяна максимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у поляков купил специальную бруснику в сиропе, написано подходит, для десертов, мяса и сыров, это одно а можно самое простое, берете яблоко, вынимаете сердцевину, в сердцевину выкладываете либо бруснику и посыпаете сахаром, либо брусничное варение, и на пергамент и в духовку до готовности, затем вынимаете и перед подачей либо мороженое типа пломбир либо сливки взбитые и посыпаете слегка корицей
8 годов
назад
от
Кристина Кашина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли вместо яблок добавлять яблочный уксус?
9 годов
назад
от
анна куропятникова
2
ответов
Надо ли отваривать листы лазаньи?
6 месяцев
назад
от
Константин Бастрыкин
1
ответ
Эстонское национальное блюдо Сладкий суп с пивом. Из сборника рецептур 1982 года. Прошу ваши отзывы о рецепте +
2 годов
назад
от
СарТ