Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отваривать листы лазаньи?
5 месяцев
назад
от
Константин Бастрыкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависисмости от вида листов. Некоторые нужно отваривать, некоторые нет. Написано на упаковке. В любом случае листы лучше положить в холодную воду не надолго. Будет хорошо.
5 месяцев
назад
от
Vera-Mariya Grey
▲
▼
0
голосов
Если мягкие любите - отварите.
Я не отвариваю.
В зависимости от призводителя - может твердовато быть.
Теперь покупаю только одной и той же марки, которая мне хорошо заходит без предварительной варки.
Еще как вариант - сделать лазанью очень заране и дать ей настояться сырой. Сделать боле жидкий соус. С горячим соусом листы разбухнут и хорошо пропитаются. Будет потом мягче после запекания. В сравнении с, если сразу всё промажете и запихнёте в духовку)
5 месяцев
назад
от
Маленькая Жучка
Связанные вопросы
2
ответов
кАРБОНАРА ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ МАКАРОН?
7 годов
назад
от
денис фоминов
3
ответов
Странный вопрос, скажите вы. А может все-таки не странный? ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ?
5 годов
назад
от
Irinka _
2
ответов
Что будет если заставить вегетарианца съесть мясо?
2 месяцев
назад
от
Таня Королёва