Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить манную кашу по инструкции
8 годов
назад
от
Антон Никитин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инструкция на разной упаковке своя. То 5 мин варить, то 20.
Вскипятить воду и всыпать медленно манку помешивая. Пропорции на вкус для густоты. Длительность варки см на упаковке.
8 годов
назад
от
Никита Грязнов
▲
▼
0
голосов
В кипяще молоко (200мл) тонкой струйкой засыпать 1 ст. л. манки, непрерывно помешивая, посолить и варить 5-7', периодически взбивая вилкой. В конце добавить сливочное масло.
8 годов
назад
от
Авас Доцент
▲
▼
0
голосов
на огонь ставлю кастрюлю с молоком, немного соли, 1 чайная ложка сахарного песка, когда молоко закипит высыпать в кастрюлю манную крупу, постоянно помешивая варить 2 мин. - и готово
8 годов
назад
от
Kydes Kydesnik
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить домашний твёрдый сыр? (см)
9 годов
назад
от
Иван Зайченко
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепты блюд из конины
9 годов
назад
от
Полина Игоревна
1
ответ
зачем перед употреблением нужно йогурт всболтать и зачем мне говорят что нужно все молочные продукты в сбалтывать?
8 годов
назад
от
Михаил Филиппович