Все о еде
Войти
Регистрация
други подскажите гуляш из курицы?
8 годов
назад
от
Катерина Олидорт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала мясо жарится, потом овощи, следом сметану, томатную пасту и муку, минут 5 потушить, влить воды, довести до кипения и еще минут 20 оставить тушиться. закинуть лаврушку в конце и перец горошком
8 годов
назад
от
mylene 1803
▲
▼
0
голосов
обжариваем до готовности кусочки куры-мяса
затем добавляем морковь-потом лук-томат
когда оно обжарилось-мука-обжарилось-льем бульон постепенно мешая уменьшив огонь добавляем специи
8 годов
назад
от
Котик!
Связанные вопросы
3
ответов
В состав теста для пельменей входит мука, вода, улучшитель теста и соль. Тесто получается жестким-в чём причина?
11 годов
назад
от
Алина Герфанова
4
ответов
Грибной суп покрылся белой пеной и выходят газы из него хотя был в холодильнике. Если прокипятить можно есть?
10 годов
назад
от
диана томко
2
ответов
скоко минут варить почки телячие
10 годов
назад
от
Lalikassa