Все о еде
Войти
Регистрация
Купила андрекот, что с ним лучше испонить? ВАШ рецепт?
8 годов
назад
от
Nicole)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО АНТРЕКОТА
Понадобится: антрекот, масло для жарки, перец, соль, коньяк или вино (Мадера/Херес или подобное) .
Слегка отбить мясо, придать антрекоту форму, смазать с двух сторон маслом, выложить на раскаленную сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны, перевернуть на вторую сторону, поперчить и посолить (до этого ни в коем случае не солить мясо) , довести и е до зарумянивания, сразу же влить немного коньяка или вина, накрыть крышкой, 2-3 мин потомить мясо и снять с огня, 2 мин выдержать под крышкой и сразу подать к столу
Во Франции на гарнир подают картошку фри и салат из зеленого салата с грецкими орехами, заправленный соусом ил оливкового масла с лимонным соком
8 годов
назад
от
Kenich
Связанные вопросы
1
ответ
А если масло не добавлю, что будет?
9 годов
назад
от
Людмила Сахно
2
ответов
можно ли применять морскую соль для ванн в еду, если нет то что будет?
10 годов
назад
от
Кошак
1
ответ
Сколько нужно соли на 1 литр воды для консервирования огурцов?
6 годов
назад
от
Егор Тютюнников