Все о еде
Войти
Регистрация
Как увеличить температуру в хлебопечке
8 годов
назад
от
ралия гизатуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Можно либо повторить выпечку и дорумянить до нужной кондиции. Либо - при запуске завысить вес изделия (напр, 1 кг вместо 750 г) . Либо - подержать 15-20 мин после отключения режима выпечки. В этот момент тены еще горячие, изделие будет немного допекаться.
8 годов
назад
от
Александр Зубов
Связанные вопросы
1
ответ
Не получается сметанный крем. Научите как его делать.
9 годов
назад
от
Оксана Пономарёва
1
ответ
Хотим продавать замороженные бананы в шоколаде! Чем можно моментально их замораживать ?
6 годов
назад
от
Надя
2
ответов
Что можно готовить с красной чечевицей? Интересуют лучшие блюда. их состав. Из опыта, не инет.
5 годов
назад
от
Шмелькова Аня