Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и полезно приготовить рыбу и какие рецепты предложите
8 годов
назад
от
Katya2077
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два самых типичных способа приготовления рыбы, - запекание в духовке и припускание. Припускание - это быстрое приготовление продукта на сковороде в небольшом количестве жидкости (для рыбы чаще всего используется вино или овощной бульон. ) Это очень здоровый, диетический способ приготовления рыбы. Припущенная рыба, если е правильно приготовить, получается нежной, мягкой, сочной, совсем не "резиновой. "
8 годов
назад
от
Артем Холопов
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо русской кухни вы на дух не перевариваете?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Скурыдина
3
ответов
Зачем в оладьях сыворотка?
1 год
назад
от
Маша Смирнова
2
ответов
. Вчера вычитала рецепт приготовления домашнего творога.
8 годов
назад
от
kira sikret