Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо? (приложите рецепт)
8 годов
назад
от
Максим Самофалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утятя в квашеной капусте.
противень выстилают фольгой и первым слоем на фольгу выкладывают копчёный бекон, за тем на бекон выкладывается смесь квашеной капусты с луком, морковкой и чесноком (позже этой же капустой "закутывается" и вся утка) ВНИМАНИЕ! -квашенная капуста должна быть сильно отжата от сока, иначе в процессе приготовления в духовке будет потоп! дале на слой капусты выкладывается сама виновница торжества - УТЯ, в неё впихивают 2-3 яблока, при чём это должна быть именно антоновка, с яблоками в утку кладут 45-6 зубчиков чеснока и около 100гр. не замоченного чернослива. и утю скрепляют шпажкой. дале её всю укрывают квашеной капустой, и по всему радиусу выкладывают очищенными не очень крупными картофелинами. накрывают всё это фольгой и ставят в духовку. запекается всё это не мене двух часов, пробовать надо, всё зависит от крупноты ути. и за тем можно подавать на стол.
весь цимус в том, что утный жир придаёт необычайно пикантный вкус капусте, а кислота яблок и капусты превращают утиное мясо в несказанный деликатес.
блюдо конечно не простое и требует много времени и терпения, но поверьте, оно того стоит.
приятного аппетита.
8 годов
назад
от
Вадим Батищев
Связанные вопросы
1
ответ
кто готовит бесбармак? если эти лепешки оставить в бульоне и положить в холодильник, они не развалятся?
9 годов
назад
от
Lyudmilakorsch2011 ДЕВА
2
ответов
Если намолоть каши из фоуктов и не варя их положить скшить на кленку. получится пастила?
1 год
назад
от
Яна Сулейманова
2
ответов
сколько времени готовится торт? если делать крем, глазурь. сколько часов примерно все это займет?
10 годов
назад
от
Даная