подскажите что можно сделать с печенкой

дали мне такой рецепт печеночных блинчиков: перекрутить на мясорубке несколько раз 1 кг печенки 1 кг жареного лука и пол кило сырого лука, начала жарить а они крошатся, сильно выраженный вкус лука, в общем рецепт оказался неудачным, можно ли теперь что-нибудь сделать из этой массы или как то исправить рецепт
8 годов назад от Талгат Шаяхметов

3 Ответы

0 голосов
. либо добавить яйцо и муки. приготовить печеночные оладьи. либо все пережарить добавив моркови. еще раз перемолоть и смешать со сливочным маслом. отличный паштет получится. ) .
8 годов назад от Лариса Пиличева
0 голосов
Можно разделить печень с луком на две или три части и добавить в одну часть гречку и морковь - будут у вас гречаники . Во вторую часть добавить еще печени, 3 яйца, 100 гр. 20 % сливок или сметаны, 3 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу. Испечь блинчики и приготовить печеночный торт. Овощная прослойка: морковь, лук, перец. Соус: 230 гр. плавленного сыра, "Янтарь", 500 гр. 25% сметаны. А из третьей части добавив варное яйцо и немного еще печени приготовить начинку для пирожков или блинов. Все три части печени можно сразу не готовить, а заморозить две .
8 годов назад от Есепчук Алексей
0 голосов
Обязательно добавить отварной моркови (хорошо бы цуккини или кабачка для нежности) и приготовить паштет. овощи нейтрализует вкус лука. чуток молока, чуток сл. масла. все в блендер
p. s
что за рецепт, где столько лука.
8 годов назад от Михаил Травкин младший

Связанные вопросы