Все о еде
Войти
Регистрация
Бальзамический уксус .
Хочу купить этот уксус для заправки салатов. Не разу не пробовал даже что это такое и какого это вкуса ( Посоветуйте какой выбрать?
8 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бальзамический уксус коронован гурманами! Я тоже его обожаю В магазинах смотрю на этикетку: Цвет этикетки указывает на сроки выдержки уксуса: красный цвет означает 12 лет, серебряный — 18 лет, а золото — все 25 лет. Длительная выдержка придает уксусу интенсивную сладость. В зависимости от типа бочек, используемых для выдержки, во вкусе уксуса будут присутствовать нотки дуба, вишни или других сортов дерева.
Так же обратите внимание на цвет и цену — боле темные оттенки уксуса будут показателями густоты и сладости, а вот боле дорогой ценник намекает на боле сложный и тонкий вкус. Дешевые поделки часто содержат сахар. Удачи при выборе!
8 годов
назад
от
Любовь Кузьмина
Связанные вопросы
2
ответов
А вот вы ели хоть раз несочетаемые продукты и вам было вкусно?
2 годов
назад
от
Софи
3
ответов
Подскаите, а как подавать копченую сельдь? Соленую чистят, нарезают и подают с маслом, укропом и луком. А копченую?
12 годов
назад
от
Кыся)))
1
ответ
Какой заварной чайник лучше?
9 годов
назад
от
Светлана Тихомирова