Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с рыбой из дрожжевого теста: надо сверху на нем дырку делать? И сколько печь примерно, по времени?
8 годов
назад
от
=Ангел в трусах=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
удобне делать его "полуоткрытым". Поищите как сделать пирог "косичкой". Принцип: раскатываете тесто в прямоугольник, на центр выкладываете начинку, края надрезаете и укладываете внахлест (получается как плетенка) . В результате рыбная начинка не высыхает как при открытом пироге, пар выходит через мелкие дырочки, пирог получается и красивым, и вкусным
8 годов
назад
от
парасковья железная
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт фарша для катлет на биг мак и булочки как делать?
10 годов
назад
от
Юлия Адашева
2
ответов
удаляется ли жгучий вкус груздя во время засолки?
8 годов
назад
от
Вячеслав Єнін
1
ответ
Как сварить компот из яблок? и можно ли туда добавить мед вместо сахара?
3 годов
назад
от
екатерина левитина