Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаешь, если с суп с морепродуктов положить еще плавленый сырок с белыми грибами (сырок такой) ?
8 годов
назад
от
николай курбанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы правы - не стоит.
Если в и так вкусный и самодостаточный суп добавить еще ингредиентов (тоже вкусных, плавленый сырок, увы, я к ним не отношу) - получится месиво, где вкусы перебивают и "борются" друг с другом.
Можно добавить ингредиент нейтрального вкуса (ту же брокколи, например) , вынув морепродукты, пюрировать, и вернуть их при подаче.
8 годов
назад
от
Djas
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете макаруши н варит манную кашу на всех с утра или только на тех кому по 2000 евро платит?
5 годов
назад
от
Варюша Земляная
3
ответов
Что бы Вы предпочли на ужин: мюсли с молоком, тушеные овощи или омлет и творог? )
6 годов
назад
от
Natali
1
ответ
мёд-не застывает-ОН НАСТОЯЩИЙ ?
7 годов
назад
от
адель султанова