Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Карасей, чтобы без Косточек получилось? Небольшие.
8 годов
назад
от
L
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в войну у нас мелкую рыбу чистили - потрошили и прокручивали на мясорубке через решётку с мелким отверстием пару раз - потушить можно с луком и капустой
8 годов
назад
от
Leon
▲
▼
0
голосов
Если небольшие, то их иногда даже не чистят только потpошат . "Караси в сметане" чисто русская кулинария . Готовится элементарно . Карасиков обвалять в муке и обжарить до корочки. Отдельно обжарить на этой же сковородке лук, залить сметаной и доводить на маленьком огне минут 40 под крышкой, кости "исчезнут". Еще лучше переложить карасиков и лук в огнеупорную посуду залить сметаной и доводить блюдо в духовке, как готовили его наши предки в русской печи . Никаких надрезов делать не надо, кости во время обжаривания рыбы после такой процедуры не размягчаться, рыбу для этого надо только тушить и чем она крупне тушить дольше по времени Надрезы делают на филе крупной рыбы для того что бы она лучше пропиталась пряностями и специями, то есть для быстрого маринования а не для размягчения костей
8 годов
назад
от
никого я не боюсь
Связанные вопросы
1
ответ
Японская кухня, как много вы о ней знаете?
6 годов
назад
от
*НаТя*
2
ответов
Непонятные примеси в гречке.
5 годов
назад
от
Сергей Головин
1
ответ
популярные закуски и салаты
8 годов
назад
от
Кристина Каманицына