Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от одних сладостей болят зубы, а от других - нет? Дело в кол-ве сахара? Всякие сникерсы просто убийство для зубов
моих) о всех не говорю
8 годов
назад
от
Nastya Zakharina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне некоторые сладости достаточно понюхать и уже зубы заныли. Думаю дело не количестве собственно сахара, т. к. могу рафинад сгрызть и ничего, а батончик РотФронтовский например даже в руки взять не рискую.
8 годов
назад
от
Нина Анатольевна
▲
▼
0
голосов
именно в количестве сахара и дело) например в куске сахара и в леденце ясно что сахара больше чем в батончике. и если концентрация сахара очень высока то он становиться не пищей для бактерий а орудием убийства для бактерий. в такой концентрации сахар-консервант бактерии в нем не выживут.
8 годов
назад
от
Андрей Ковалёв
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить курицу?
8 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Как думаете это хороше заливное?
8 месяцев
назад
от
lily ****
1
ответ
Вы любите разливное пиво с окунем вяленым?
1 год
назад
от
Sweta Orlowa